Концентрат антифризов Felix

Мы рады проинформировать Вас о расширении нашей ассортиментной линейки охлаждающих жидкостей и выводе на рынок концентратов антифриза FELIX.
Запущены в серийное производство концентраты антифриза FELIX CARBOX и FELIX PROLONGER.Серия профессиональных антифризов FELIX разработана с учетом последних требований спецификаций крупнейших мировых автопроизводителей. Антифризы FELIX предназначены для использования во всех легковых и грузовых автомобилях, в том числе высоконагруженных, форсированных, с турбонадувом и интеркуллером, эксплуатируемых в тяжелых климатических и дорожных условиях.
Благодаря специально разработанному и запатентованному пакету присадок антифризы FELIX продлевают ресурс работы системы охлаждения, увеличивают мощность двигателя, сокращают расход топлива, защищают от перегревания и переохлаждения при температурах окружающего воздуха от –45°С до + 50°С.
 

   

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Для приготовления антифриза рекомендуется разбавить концентрат дистиллированной водой (конденсатом или хозяйственно-питьевой водой) в следующих объемных соотношениях:

 
 Температура
начала кристаллизации, 0С
 Количество
концентрата, % объемные
Количество
воды, % объемные
 минус 35  не менее 50  не более 50
 минус 40  не менее 52  не более 48
 минус 65  не менее 63  не более 37
 
Фасовка: 1 кг, 3 кг, 5 кг.