Масла G-Energy прошли испытания на ралли-рейде «Баха Беларусь-2015»
 
«Баха Беларусь–2015» прошла с 29 по 31 мая 2015 года в статусе третьего этапа Чемпионата России по ралли-рейдам и первого этапа Чемпионата Беларуси. Соревнования прошли под эгидой Российской и Белорусской автомобильных федераций, а также НП РОСРР. «Баха Беларусь–2015» состоялась при поддержке генерального партнера - компании «Газпромнефть – смазочные материалы», производителя премиальных моторных масел G-Energy.
 

В белорусском зачете Чемпионата Республики Беларусь по ралли-рейдам «Баха Беларусь-2015» в категории спорт победил гродненский гонщик Иван Кузьминых на прототипе.

 

Среди любителей в белорусском зачете лучшим оказался Юрий Гузовский на Toyota FJ.

 

В зачете грузовиков "золото" взяли Сергей Вязович, Павел Горанин и Андрей Жигулин, представляющий МАЗ-СПОРТавто.

 

"Серебро" досталось Болеславу Левицкому и Александру Обухову из "Газ-Рейд Спорт".

 

"Бронзу" выиграл еще один экипаж МАЗ-СПОРТавто в составе Владимира Василевского, Максима Новикова и Александра Полещука.

 

Экипаж команды PEC Евгений Фирсов / Вадим Филатов на Toyota Hilux победили в абсолютном зачете третьего этапа чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Беларусь-2015».

 

В российском "стандартном" зачете T2 победили Александр Колембет и Игорь Петенко, представляющие команду "Яровит-Е-Моторспорт".

 

В российской категории "Рейд спорт" победил экипаж команды "ГАЗ-Рейд Спорт" Александра Кострукова и Евгения Павлова (ГАЗель Next).