Масла LOTOS рекомендуют чемпионы

 

Теперь вы можете купить масла LOTOS у нас - компания "Сиванабел" стала официальным дистрибьютором LOTOS на территории Республики Беларусь!

Компания LOTOS Oil S.A., входящая в состав Grupa LOTOS S.A., — одна из крупнейших организаций по производству и дистрибуции смазочных материалов для автомобилей и индустриальной промышленности.

LOTOS Oil занимает лидирующие позиции в производстве смазочных материалов, дистрибуции автокосметики и автохимии. Заводы Лотос, расположены в Гданьске, Ясло и Чеховицах. Масла LOTOS создаются на основе базовых масел, изготавливаемых из собственного сырья. Grupa LOTOS имеет собственные скважины и занимается разведкой и добычей нефти в Балтийском море и Норвежском континентальном шельфе. Полный цикл производства от добычи до готовых смазочных материалов позволяет постоянно контролировать и обеспечивать высокое качество продукции LOTOS.

 

Масла LOTOS имеют официальные допуски от производителей автомобилей известных марок: Volkswagen, Daimler, Chrysler, Volvo, BMW, Mercedes, Ford, Porsche, и соответствуют стандартам качества согласно API и ACEA .

Продукты, предлагаемые компанией LOTOS Oil, отвечают требованиям самых жестких стандартов качества, так как они производятся согласно новейшим технологиям, под строгим контролем Advanced Production Control System (APC). Все производственные процессы также включены в систему менеджмента качества согласно ISO 9001:2008, AQAP 2110:2009, также компания была награждена сертификатом NCAGE 0659H.

На производствах концерна LOTOS OIL S.A. внедрены новейшие технологии выпуска нефтепродуктов, в числе которых — масло Lotos для разноплановых транспортных средств, установок, популярные масла линейки Lotos Turdus.

Эти моторные масла LOTOS гарантируют устойчивую, надежную работу бензиновых и газовых двигателей, установленных в автомобилях, вездеходах, автобусах, специальных машинах, эксплуатирующихся в самых разных — в том числе, экстремальных — условиях в любое время года.

 

Масла LOTOS, выпускаемые концерном, соответствуют мировым стандартам, требованиям, предъявляемым к эмиссии вредных компонентов газов выхлопа. Смазочные материалы LOTOS  прошли многолетнюю проверку на автомобильных двигателях Waukesha, Caterpillar, Guascor, Jenbacher и пр. Компания регулярно осуществляет разноплановые мониторинги, по результатам анализа которых разрабатываются и внедряются инновационные и модернизируются действующие технологии производства, выпускаются более совершенные виды смазочных материалов.

 

Спонсорское сотрудничество с Каетан Каетановичем

С 2011 года LOTOS Oil является постоянным партнером и спонсором Команды LOTOS Ралли: Каетан Каетанович и Ярослав Баран – являются чемпионами Ралли Европы 2015 года, а также многократными чемпионами Ралли Польши.

 

Парнерское сотрудничество со сборной Польши по футболу

С 2015 года Группа LOTOS стала официальным спонсором Польской сборной по футболу.

 

 

Купить масла LOTOS Вы можете в нашем интернет-магазине sivana.by