Масла ROWE - сделано в Германии

 

Представляем продукцию ROWE – немецкого производителя высококачественных смазочных материалов и технических жидкостей.

Компания «Сиванабел» стала официальным дистрибьютором ROWE на территории Республики Беларусь. Уже сейчас у нас можно купить моторные масла ROWE, трансмиссионные жидкости и антифризы ROWE.

Вся продукция ROWE изготавливается только в Германии!

 

Бренд ROWE

Смазочные материалы можно найти практически во всём, где есть движущиеся части: в легковых и грузовых автомобилях, моторных лодках, строительной технике и промышленных установках. Они уменьшают трение, чтобы противодействовать износу, снизить вибрацию и защитить от коррозии.

Компания ROWE разрабатывает, производит и продает смазочные материалы для целого ряда отраслей. Широкий ассортимент продукции включает в себя моторные масла для легковых и грузовых автомобилей, гоночные масла для автоспорта, мотоциклов, масла для сельскохозяйственной и строительной техники, трансмиссионные и гидравлические масла, лодочные масла, масла для ретро-автомобилей, индустриальные масла и смазки для металлообрабатывающих производств.

 

Также в ассортиментом портфеле компании многофункциональные и специальные смазки, антифризы, тормозные жидкости для всех типов транспортных средств, добавки, средства по уходу за автомобилем, аксессуары и био-смазочные материалы.

Масла ROWE экспортируется в более чем 80 стран по всему миру. Все смазочные материалы производятся в соответствии с индивидуальными требованиями потребителей и обеспечивают высокое качество и долговечность.

Особенностью производства ROWE является то, что клиент всегда получает то, что он заказал и оплатил. То, что звучит как нечто само собой разумеющееся, не всегда верно в отношении смазочных материалов, которые мы находим на рынке.

История ROWE

Предприятие ROWE MINERALÖLWERK GMBH было учреждено в немецком городе Флёрсхайм-Дальсхайм в 1995 году. Через пять лет после создания, динамично развивающаяся компания переехала из своего первоначального местоположения в город Бубенхайм.

В последующие годы, новый завод постоянно расширялся: 2008 было построено новое административное здание, были значительно расширены разливные мощности. В 2013 году ROWE переехал снова и перенес свою штаб-квартиру в Вормс. На сегодняшний день завод ROWE в городе Вормс является одним из крупнейших и самых современных смазочных производств Европы, с 32 смесительными емкостями и шестью мощными линиями разлива.

 

Участие в автоспорте

C 2005 года ROWE поддерживает разные гоночные команды, участвующие в заезде на длинные дистанции VLN и в 24-часовом заезде на трассе Нюрбургринг, а с 2008 года участвует в гонках с собственной командой.

Опыт гоночного спорта и многочисленные успехи в различных европейских гоночных сериях — вот что отличает гоночную команду ROWE.

В списке побед команды числится также второе место в легендарной 24-часовой гонке в 2010 году на трассе Нюрбургринг на автомобиле Porsche. С 2011 года команда производителя смазочных материалов выступает под названием ROWE RACING на двух суперновых гоночных автомобилях Mercedes-Benz SLS AMG GT3 и с тех пор добилась заметных успехов. Решением оперативных вопросов для ROWE RACING занимается вновь сформированная компания Motorsport Competence Group AG (MCG), которая помимо подготовки к гонкам также проводит интенсивные работы по исследованию, разработке и техническому обслуживанию.

С 2016 года ROWE RACING выходит на соревнования с двумя новыми гоночными автомобилями BMW M6 GT3.

Слоган ROWE  - разработано в гоночном спорте, произведено для Вашего автомобиля!

 

Долгосрочные отношения с клиентами

ROWE видит себя как производитель качественной продукции, производимой в Германии с высокой гибкостью производства и материально-технического обеспечения для создания и поддержания долгосрочных отношений с клиентами.

Важное значение для коммуникации бренда играет постоянно обновляемый, очень информативный сайт ROWE. Клиенты могут зайти на сайт, получить информацию, подобрать продукт, загрузить информационные листы на нескольких языках.

Повышению узнаваемости бренда также способствует немецкий телеведущий, блогер и предприниматель JP Кремер, который сотрудничает ROWE с 2013 года.

 

В дополнение к автоспорту ROWE поддерживает другие виды спорта, включая футбол, водно-моторный спорт, сквош и троеборье.

Кроме того, ответственность в социальной и общественной сфере является одним пунктов корпоративной философии ROWE. Благодаря этому, специалист в производстве смазочных материалов ROWE, является спонсором культурных мероприятий, таких как концерты классической музыки, театральные представления, а также социальных проектов, таких как Nepalhilfe Beilngries для поддержки нуждающихся в Непале.

 

 

Купить моторные масла ROWE оптом и в розницу Вы можете в нашем интернет-магазине sivana.by