Новинка - ароматизаторы Tasotti

Садясь в чистый автомобиль, первое, что мы ожидаем – услышать еще и хороший запах, который дополнит ощущение чистоты ноткой неповторимости и стиля его владельца. А хороший аромат – во все времена стоил дорого и характеризовал его владельца как человека состоятельно и влиятельного.

Если для вас запах в автомобиле – не то, что вы готовы купить на скорую руку, а важный элемент вашего уюта, то выбор производителя ароматизаторов, которому вы сможете доверять, окажется для вас совсем не последним делом.

Компания Tasotti – польский производитель, который работает на рынке ароматизатров уже более 12 лет, и за это время заработала себе хорошую репутацию благодаря качеству продукции и демократичной цене.

Ароматизаторы Tasotti по сравнению со своими собратьями имеют ряд преимуществ:
1. Широкая линейка запахов – начиная от фруктовых и нейтрализующих негативные запахи и заканчивая аналогами известных туалетных вод.
2. Используются только натуральные японские аромамасла.
3. Представлены во всех возможных видах ароматизаторов:  картонные,  пробковые, жидкие, спреи, гелевые и т. д..
4. Оригинальный и стильный дизайн каждой линии, который дает возможность подобрать тот ароматизатор, который лучше всего впишется в интерьер вашего автомобиля.
5. Не токсичны, не вызывают аллергии – экологически чистый продукт.
6. Доступная цена.

По утверждениям ученых, основу тех запахов, которые мы называем приятными, составляют всего лишь 10 запахов, которые относятся к базовым потребностям человека: еда, уют, спокойствие, бодрость, удовольствие и т.д.. Разрабатывая линейку запахов для своей продукции, компания Tasotti взяла за основу несколько таких наиболее популярных и не оставляющих большинство людей равнодушными запахов. Так, среди фруктовых – в любом виде ароматизаторов вы можете встретить клубнику (Strawberry), арбуз (Watermelon), ягоды (Berry), фруктовый запах (Fruit), вишню (Cherry), комбинированный фруктовый (Tutti Frutti).

Для тех, кому надо взбодриться, на помощь придут запахи кофе (Coffe или Black Coffe), лимона (Lemon) или морского бриза (Ocean).

Для тех, кто хочет почувствовать расслабленность и спокойствие, подойдет запах ванили (Vanilla) или сладкий запах жевательной резинки (Bubble Gum).

Если хотите ощутить в салоне запах домашнего уюта, к вашим услугам эксклюзивный запах ТМ Tasotti – печенье (Cookies). Если испытываете ностальгию за запахом нового автомобиля – его вам вернет запах New Car. Для тех, кто любит курить, но не любит прокуренного салона – нейтрализующий After Tabacco.

Большинство линий серий ароматизаторов Tasotti включают в себя все вышеперечисленные запахи, а также – имеют множество других, которые встречаются лишь в определенной серии, с которыми мы с вами познакомимся отдельно.

Бумажные ароматизаторы

Бумажные ароматизаторы Tasotti имеют форму листочка и крепятся возле переднего зеркала. Их задача – нейтрализовать неприятные запахи и радовать водителя и пассажиров приятными.

Бумажные ароматизаторы – наиболее дешевый вариант ароматизаторов, которые рассчитаны на использование от 35 дней  до 2 месяцев. Их особенность – довольно сильный запах вначале, постепенно становящийся более мягким.

Ароматизаторы на дефлектор используют для наполнения салона приятным запахом, что происходит благодаря попадающему внутрь воздуху, и поэтому они крепятся на решетку вентиляционной панели.

Ароматизаторы на дефлектор у торговой марки Tasotti представлены сериями Сoncept, Classic, Nuvo и Street.

Ароматизатры Сoncept – классика во всех проявлениях: строгость и спокойствие линии дизайна, классические запахи, демократичная цена.

Традиционный запах ванили понравится тем, чья работа связана с нервным напряжением – он успокаивает и расслабляет.

 

Ароматизатры Classic благодаря стильному и оригинальному дизайну, выполненному в виде колеса, понравятся молодежной аудитории и станут настоящей изюминкой салона.

Линия ароматизатров Nuvo, благодаря своему дизайну, обеспечивающему более сильный обдув ароматизатора, придется по душе любителям более сильного запаха.

Ароматизатор Nuvo – запах нового автомобиля придает салону автомобиля солидности и статуса.

 

Самой интересной и необычной среди ароматизаторов на обдув Тasotti, на наш взгляд, является линия Street, которая даже самими названиями навевает романтику улиц больших городов. Запахи довольно сильные – понравятся настоящим мужчинам, а также любителям путешествий. Здесь можно выбрать для себя ароматы Нью-Йорка, Милана, Берлина, Москвы.

Ароматизаторы подвесные с деревянной пробкой

Состоят из стеклянной емкости, в которой находится ароматическая жидкость, и пробки из дерева. Изюминка пробковых ароматизаторов заключается в использовании свойств натурального дерева, которое способно впитывать и отдавать запахи. При использовании ароматизатора снимается защитная пленка, ароматизатор переворачивается пробкой вниз и крепится к зеркалу заднего вида. Стильный дизайн бутылочки позволит ей гармонично вписаться в салон вашего автомобиля.

У ТМ Tasotti среди пробковых ароматизаторов выделяют 2 линии – Wood и Small Wood. Обе линии отличаются широкой линейкой запахов, который можно подобрать в удобной для себя фасовке (объем 7 и 4мл соответственно).

 

Насколько бы не был хорошим запах ваших сигарет, однако прокуренный салон – это уже совсем другая история.

 

Ароматизаторы-спреи.

Ароматизатор-спрей отличается от своих собратьев тем, что вы можете использовать запах не на постоянной основе, а когда пожелаете. Т.е. салон автомобиля не пропитается одним стойким запахом, а может пахнуть по-разному в зависимости от настроения или потребностей водителя. Так, в случае необходимости – можно устранить запах сигарет или же взбодриться с помощью запаха цитруса. Данный вид ароматизаторов сохраняет свои свойства в течение года.

Спреи ТМ Tasotti имеют неоспоримое преимущество: благодаря уникальной формуле, они хорошо подходят для маленьких пространств – как салона автомобиля, так и для комнат дома, дачи или офиса.

Ароматизаторы для дома и автомобиля у ТМ Tasotti представлены 3 линиями, сделанными во Франции, включающими стандартные запахи (Perfume Standart), фруктовые (Perfume Fruits) и запахи для мужчин (Perfume Men), которые применяются для распыления не только в воздух, но и на выстилку коврового покрытия.

В линии ароматизаторов Tasotti Perfume Standart – наиболее предпочитаемые большинством людей освежающие запахи лимона, морского бриза, кофе, зеленого чая, печенья и т.д.

Запах лимона – один из наиболее бодрящих и востребованных любителями дальних путешествий.

Линия Perfume Men предлагает нам запахи известных парфюмерных брендов таких как Dawidoff (Coll Water), Kenzo (Touch), Hugo Boss (Egoist), Fahrenheit (Faith), Demonic (Denim Black), которые наверняка не оставят равнодушными настоящих мужчин и ценящих их женщин.

Огромный плюс серии Perfume Men – возможность наслаждаться элитными запахами известных парфюмерных производителей за весьма демократичную цену.

Ароматизатор салона Tasotti спрей Fruits – это фруктовая серия ароматизаторов для автомобиля и дома, которая представлена классическими фруктовыми запахами.

Редкий запах Coconut Maracuja из серии Fruits навеет ощущение близкого отпуска или напомнит о его приятных впечатлениях.

Те, кто хочет, чтобы его ароматизатор выглядел стильно и красиво, как дорогие духи, а также чтобы его хватило надолго, наверняка не пройдет мимо ароматизатора салона Tasotti Excellent.

Серия ароматизатров Tasotti Secret Cube благодаря привлекающему внимание красной упаковке и стильному дизайну не оставит равнодушными тех, кто любит быть в центре внимания: ярких женщин или уверенных в себе мужчин.

Изюминка ароматизатров Tasotti Secret Cube состоит в том, что после нажатия распрыскивание происходит не в воздух, а в деревянную пробку, что позволяет получить более тонкий и ненавязчивый запах и продлить «звучание» аромата.

Эта серия отличается целым рядом уникальных запахов оригинальными запахами, которые больше не повторяются ни в одной линии ароматизаторов: Faith Perfumes, Vanilla French, Millionaire, Papaya, Cinnamon Gum, Ananas, Apple, Fresh Party, Tropical Fruit, Lemon Squash, Aquaman.

Ароматизаторы Tasotti – для зимы и лета.

Использование некоторых видов ароматизаторов имеет сезонные отличия: одни хорошо работают при высоких температурах, другие – наоборот при низких.

Если вам нужен «летний» ароматизатор – обратите внимание на гелевые, если «зимний» – вам подойдут жидкостные.

Гелевый ароматизатор Tasotti представляют собой красивую баночку, заполненную ароматическим гелем, который распространяет приятный запах благодаря испарению. Лучше всего его использовать в летний период – когда уровень испарения, благодаря температуре, намного выше. Способ установки – на торпедо при помощи двухстороннего скотча.

Гелевые ароматизаторы Tasotti представлены 3 линиями – Gel PrestigeGel Luxury и Infiniti.

Gel Luxury – это красиво упакованная приятного цвета стеклянная емкость, содержащая гель с блестками, которая хорошо впишется в ваш интерьер. Gel Luxury включает в себя традиционные запахи, которые никого не оставляют равнодушными.

Запах сочного арбуза Gel Luxury вызывает приятные вкусовые ассоциации.

Gel Prestige – это более широкая линейка запахов, позволяющая подобрать как традиционные – фруктовые, нейтрализующие, комбинированные запахи, так и интересные новые: Secret Garden, Ice Mint , Ice Aqua, Grapefruit Citrusland, Paradise, Mountain Fresh, Ice Tea Peach, Chocolate Caramel.

Жидкостные ароматизаторы – ароматизаторы, запах которых распространяется благодаря использованию мембраны, куда попадает ароматная жидкость. Использование мембраны позволяет сделать запах тонким и ненавязчивым, что понравится тем водителям, которые не любят резких запахов. Благодаря тому, что при низких температурах не подавляется их способность ароматизировать помещение, жидкие ароматизаторы – лучшее решение для использования в зимний период.

Ароматизаторы салона Tasotti One Million Dollars благодаря своему богатому дизайну не оставят равнодушными тех, кто любит подчеркивать свой статус или мечтает привлечь в свою жизнь богатство и удачу. И хотя данная линия запахов не отличается широкой линейкой, однако среди обычных классических (фруктовые плюс освежающие), вполне можно подобрать себе хороший и стильный ароматизатор.

Ароматизаторы салона Tasotti Lucky Man и Tasotti Lucky Man England – серия жидких ароматизаторов, включающая в себя бодрящие запахи (кофе, грейпфрута, лимона и т.д.), которые тонизируя водителя за рулем, точно принесут ему удачу, ведь тем самым они способствуют его безопасности.

Запах хорошего кофе поднимает настроение и притягивает удачу.

Чтобы узнать, какой из ароматизаторов вам придется по душе лично вам, есть только одна возможность – надо начать ими пользоваться. И тогда у вас появится свое мнение – самое правильное, а, возможно, вы узнаете о своих предпочтениях и вкусах много нового. Ведь традиционный запах ванили и лаванды, который вам может очень нравится в обычной жизни – за рулем может вызывать неуместное чувство расслабления, а те запахи, которые отпугивали резкостью – помогут взбодриться и покажется весьма приятными.

А если вы давний почитатель продукции ТМ Tasotti – будем рады расширить ваш кругозор.

Хороших вам запахов, чистого салона и приятных поездок.