Выбор стеклоомывателя

На улице начинает холодать, темнеть раньше… одним словом наступила осень и близится зима. И в эту пору года автолюбители начинают заливать зимний стеклоомыватель. Ведь не знаешь, а вдруг завтра будет -1 С0 или ниже и вода, которая была вместо стеклоомывателя, может замерзнуть.
Компания ООО «Сиванабел» рада предложить Вам качественный стеклоомывающую жидкость «Чистая Миля -20».

И встает вопрос как выбрать стеклоомыватель? Ведь стеклоомыватель отличается и по температуре замерзания, и по чистящим свойствам, и по составу. Наш стеклоомыватель «Чистая Миля -20» делается на основе изопропилового спирта (это тот спирт, который используется во всех чистящих средствах для окон, стекол) с добавлением ПАВ, отдушки, воды, красителя. Стеклоомыватель «Чистая Миля -20» обладает превосходными чистящими свойствами и хоть на банке написано -20, замеры прибором под названием «Рефрактометр» показали, что начало температуры кристаллизации стеклоомывателя -28!!! Это говорит о том, что при -20 он будет сохранять все свои свойства! Так же стеклоомывающая жидкость «Чистая Миля -20» имеет приятный запах за счет использования в ней высококачественной отдушки.

Также, обращаем Ваше внимание, что на рынке начал появляться стеклоомыватель в состав, которого входит спирт «Метанол». Метанол (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидроксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость. Метанол — это первый представитель гомологического ряда одноатомных спиртов. (информация взята с Wikipedia).  Обычно, стеклоомыватель на основе метанола дешевле, чем все остальные стеклоомыватели и имеет незаурядную упаковку, как правило – это ПЭТ с небрежно наклеенной этикеткой
Наш стеклоомыватель «Чистая Миля -20» имеет сертификат ГГР ЕВРАЗЭС, который подтверждает его безопасность.

 

P.S. Поэтому какой стеклоомыватель выбрать – решать только Вам. Ведь не даром гласит народная пословица: «Здоровье за деньги не купишь…»

 

Подробнее о стеклоомыватели "Чистая Миля -20"... 

 

С уважением, 

компания ООО "Сиванабел"